Ovviamente non aveva mai assaggiato queste !
Altro che verdura dietetica !
Ingredienti
- 6 zucchine
- 1/2 cipolla bianca
- 150 gr di pecorino sardo
- 4 pomodori secchi sott'olio
- 2 uova
- 100 gr di pangrattato
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- Tagliate le zucchine a metà per il lungo, scavate la polpa e tenetela da parte.
- In una padella capiente fate soffriggere la cipolla in tre cucchiai d'olio e, quando prende colore, unite la polpa delle zucchine tritata.
- Cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, finchè non sarà morbida.
- Lasciate intiepidire, poi aggiungete il pecorino grattugiato, i pomodori secchi tritati, le uova, un pò di basilico spezzettato, sale e pepe.
- Mescolate e aggiungete un pò di pangrattato, quanto basta per avere un composto morbido ma non liquido.
- Salate leggermente l'interno delle zucchine, riempitele con il composto, spolverate di pangrattato e disponetele in una pirofila.
- Condite con poche gocce d'olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
- Servite tiepide o fredde.
Bon appétit !
Nessun commento:
Posta un commento