domenica 19 gennaio 2014

Tagliatelle funghi e piselli

 

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Ingredienti

  • 250 gr di tagliatelle all’uovo ( anche panna e fieno )
  • 250 gr di funghi champignon
  • un pugno di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 200 gr di panna da cucina
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Fate soffriggere mezza cipolla in poco olio con i funghi tagliati a cubetti.
  2. Nel frattempo, in un’altra padella fate rosolare i piselli con poco olio e poca cipolla tritata, sale e pepe, e aggiungeteli ai funghi a metà cottura.
  3. Fate cuocere per 10 minuti circa.
  4. Spegnete il fuoco, aggiungete la panna e il prezzemolo tritato e mescolate bene.
  5. Fate cuocere le tagliatelle all’uovo in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con il sughetto.

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