mercoledì 26 giugno 2013

Topini di cioccolata




Ingredienti (per 12 topini)                                                   


150 gr di cioccolato fondente
60 gr di panna
125 gr di wafer al cioccolato
50 gr di zucchero al velo
24 confettini argentati
24 fettine di mandorla
stringhe di liquerizia


Preparazione

In un pentolino fate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con la panna.
Aggiungete i wafer sbriciolati e mescolate bene.
Coprite con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero per un'ora o fino a quando il composto si sarà indurito.
Formate delle palline grandi quanto mandarini modellandole in modo da formare il naso dei topini.
Passate metà di ogni pallina nello zucchero al velo.
Decorate tutti i topini con i confettini argentati per gli occhi, le mandorle per le orecchie e un pezzettino di liquerizia per la coda.
Teneteli in frigo per due ore.

Bon appétit!

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