www.micachef.it |
Ingredienti
- 300 gr di farina bianca
- 125 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di smarties
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 125 gr di burro
- 70 gr di zucchero semolato
- 100 gr di zucchero di canna chiaro
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
- sale
Preparazione
- Riscaldate il forno a 180°.
- Ricoprite con carta da forno uno stampo da pizza del diamero di 30 cm.
- Setacciate la farina, il bicarbonato e mezzo cucchiaino di sale in una ciotola.
- Lavorate il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna in una terrina capiente con il frullatore ad alta velocità fino ad ottenere una crema.
- Unite l’uovo e la vaniglia, senza mescolare troppo.
- Incorporate gli ingredienti secchi, le gocce di cioccolato e gli smarties, poi versate il composto nello stampo e fate cuocere per 15 minuti circa o fino a quando la superficie del dolce apparirà leggermente dorata.
- Lasciatelo raffreddare completamente nella teglia e poi tagliatelo a spicchi o con formine per biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento