domenica 2 febbraio 2014

Spicchi al cioccolato e smarties


www.micachef.it 


Ingredienti
  • 300 gr di farina bianca
  • 125 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di smarties
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 125 gr di burro
  • 70 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di zucchero di canna chiaro
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • sale

Preparazione 
  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. Ricoprite con carta da forno uno stampo da pizza del diamero di 30 cm.
  3. Setacciate la farina, il bicarbonato e mezzo cucchiaino di sale in una ciotola.
  4. Lavorate il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna in una terrina capiente con il frullatore ad alta velocità fino ad ottenere una crema.
  5. Unite l’uovo e la vaniglia, senza mescolare troppo.
  6. Incorporate gli ingredienti secchi, le gocce di cioccolato e gli smarties, poi versate il composto nello stampo e fate cuocere per 15 minuti circa o fino a quando la superficie del dolce apparirà leggermente dorata.
  7. Lasciatelo raffreddare completamente nella teglia e poi tagliatelo a spicchi o con formine per biscotti.

 

Nessun commento:

Posta un commento