1 melenzana
1 zucchina
2 pomodori
8/10 fette di mozzarella (o provola)
250 gr di salsa di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Procedimento
Lavate le verdure.
Tagliate la melenzana e la zucchina a rondelle non troppo fini e poi gligliatele sulla piastra o in una padella unta d'olio d'oliva.
Mettere su carta assorbente e lasciate raffreddare.
Tagliate la mozzarella a fette in modo da poterla alternare con le verdure.
Tagliare i pomodori a rondelle.
Dentro una mini tortiera rettangolare versare un paio di cucchiai di salsa di pomodoro poi alternare le verdure, i pomodori e la mozzarella in strati ordinati e ben stretti.
Mettere il piatto in forno preriscaldato a 150° per 8/10 minuti, il tempo di far fondere la mozzarella e terminare la cottura delle verdure.
Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento